Feel Paris. Our French vacation’14

untitled-0654

Париж… Я мечтала о нем со второго класса, когда мы с подружками в первый раз посмотрели фильм «Паспорт в Париж» с сестрами Олсен. Мы пересматривали этот фильм десятки раз, и, казалось, знали его наизусть! У каждой из нас была мечта посетить однажды Париж, и, обязательно, с любимым! Время шло, и моя мечта не спешила исполняться… Но этим летом свершилось то, чего я так долго ждала! МЫ ЕДЕМ В ПАРИЖ!

За полгода до поездки мы начали покупать билеты, забронировали гостиницу… Гостиницу выбрали в 10 минутах ходьбы от Эйфелевой Башни, Hotel le Relais Saint Charles. Очень удобно расположение, прям рядом с метро, поблизости много кафешек! Но в следующий раз я бы хотела жить в другом районе Парижа.. Но, тем не менее, отельчик был очень милый! Аккуратный, чистый и красивый.

Кусочек нашего номера.. Очень по-парижски 🙂

untitled-0232Завтраки в отеле мы решили не брать, кушали в кафе неподалеку. Комплексный завтрак (круассан, свежевыжатый апельсиновый сок, свежий багет, омлет, чай и джем) стоил там 11 евро, если мне не изменяет память… Это было очень вкусно *_* После Парижа пришлось отвыкать есть свежий хлеб со сливочным маслом и джемом))

untitled-0999

Далее мы шли гулять… Гуляли мы куда глаза глядят, редко пользовались метро. В первые дни нам не слишком везло с погодой, а у меня, из самых теплых вещей были лишь джинсовые шорты и «дырявый» свитер)) Следующее утро в Париже началось с шоппинга на соседней от отеля улочке. Затем мы решили купить тур на автобус и пару раз объездили Париж. Некстати пошел дождь… А мест на 1 этаже такого туристического автобуса не было) Но нам все равно было весело! Сейчас я пишу это и так тепло на душе!

Балкончики Парижа это отдельная история. Мне хотелось фотографировать каждый…

untitled-0987

untitled-0458

untitled-0838

А это мы впервые подходим к Эйфелевой Башне. Когда я ее увидела, даже прослезилась. Так прекрасно, когда сбываются мечты!

untitled-0258

Знаменитые Елисейские поля. Они прекрасны! Там царит такая атмосфера…

untitled-0432

В один из дождливых дней мы посетили Лувр.. Кстати, следует помнить о том, что во вторник Лувр закрыт. Поэтому мы решили спонтанно посетить его в понедельник.

untitled-0578

untitled-0564Цель достигнута, можно и домой ехать :))) Шучу, конечно! Но мы не могли не сделать это фото…

untitled-0608-2

А с галереи Лафайет открывается такоой вид на Париж… Мы еще там снимали видео. Ветер в волосах, мы улыбаемся, как же здорово!

untitled-0659

В один из солнечный дней в Париже мы посетили район Монмартра, в котором достопримечательность на достопримечательности. В частности, Мулен Руж. К слову сказать, мне не слишком понравился этот район, хотя по фильму «Амели» я думала, что все будет иначе.. Но, видимо, каждому свое. на этой улице витает дух разврата и это не всегда приятно осознавать.

untitled-0785

И великолепнейшая базилика Сакре-Кёр. Она меня просто поразила! К ней ведет множество ступенек.. По пути мы ненадолго присели прям на ступеньках, перекусили печеньками и нектаринками, посмотрели немного фотографий на фотоаппарате, сделали парочку селфи и отправились дальше…

untitled-0732

Оттуда открывается также великолепная панорама…

untitled-0759

untitled-0760

Кажется, я видела эту лесенку в фильме «Амели». А может и нет 🙂

untitled-0766

Район, который мне очень-очень понравился находится рядом с Сорбонной и собором Нотр-Дам. Если не ошибаюсь, это 5 округ Парижа.. Атмосферу, которая там царит, не передать словами. Молодость вместе с великолепными старинными зданиями.. Все пропитано студенческим духом, вокруг много магазинчиков, кафешек, повсюду шум и гам, но от этого на душе так радостно!

untitled-0819

untitled-0831

untitled-0851

untitled-0877

untitled-0966

untitled-0947

витрина

untitled-0883

рынок

untitled-0968

цветы

Великолепный Нотр-Дам… нет слов, просто нет слов! Впечатляет своей многовековой историей…

untitled-0903

нотрдам

untitled-0963

untitled-0992

untitled-0986

untitled-0762

Двери в Париже… это нечто!

untitled-0374

двери

untitled-1092

И конечно, накануне отъезда, мы вновь отправились к Эйфелевой башне. Смотрели, как она горит тысячами огоньков в ночи.. Снимали видео. Когда-нибудь, мы смонтируем мини-ролик о нашем путешествии и я его вам покажу. А пока, башня. Как же она великолепна!

untitled-1137

Париж! Я скучаю! И пусть нам не понравилось твое метро и обслуживание в ресторанах, и пусть, нам не слишком повезло с погодой в августе… Я никогда не забуду тебя и обязательно еще ни раз вернусь!

untitled-0985

Paris, je T’aime!

Ваша Imnatali.

Feel Paris. Our French vacation’14: 8 комментариев

  1. Наташа, спасибо за виртуальное путешествие! Фотки просто обалденные! Красота! И вы очень органично смотритесь на фоне парижских улиц)))

    Нравится

  2. Oksana__Sunshine

    Как же прекрасно! Наташа, я очень рада что ваша мечта сбылась,это так здорово! Я была только на юге Франции, а вот Париж пока так и остаётся моими грёзами. Надеюсь, что когда-нибудь и у меня скатится слеза при виде Эйфелевой башни)) Спасибо вам за чудесный пост!

    Нравится

    • imnatali92

      Юг Франции тоже великолепен!! А Париж… он стоит того, чтобы его увидеть! Желаю осуществить свою мечту как можно скорее!)

      Нравится

  3. NataliKurbatova

    Как же приятно было прочитать и посмотреть фотографии Парижа,ты чудесно все описала))Спасибо тебе,с удовольствием буду ждать видео)))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s