Нежные сырники

untitled-3605-2Доброе утро, мои дорогие читатели! Так бы я начала статью в журнале, если бы была журналистом. Но я просто пишу заметки о жизни и рецепты для вас, мои друзья. Сегодня пятница, а это значит, что на выходных будет время порадовать себя и близких вкусным завтраком. Как бы это не было печально, в будние дни такая возможность предоставляется не часто.. Поэтому, сырники! 

Вообще, я очень горжусь тем, что у нас есть такое национальное блюдо, как сырники. Сырники невозможно найти в Европе! В Европе на завтрак вам предложат гранолу, мюсли, маффины, тосты, панкейки, омлеты, круассаны и прочие иностранные слова.. А как же наши такие любимые, уютные и сытные сырники?

Готовятся они очень быстро, и это не может не радовать!

Нам потребуется:

творог 400 гр (ну на самом деле пара упаковок творога, например жирностью 9% и 4%)

сахар — пара чайных ложек

3 ст. л. манной крупы

ванилин

2 яйца

мука для обсыпки

untitled-3561

Приготовление:

1. Смешиваем творог, яйца, сахар, ванилин и манную крупу. Перемешиваем и даем этой массе постоять минут 5.

untitled-3552

2. Формируем сырники. Их можно делать побольше, можно поменьше, тут уж кто как любит.

3. Обваливаем их немножко в муке. Буквально, самую малость!

untitled-3607

4. Разогреваем антипригарную сковороду, смазываем ее оливковым маслом. Чуть-чуть. Желательно смазывать кисточкой, чтобы масла было действительно мало.

5. Уворачиваем огонь на маленький и выкладываем наши сырники.

6. Жарим их до золотистого цвета. ВСЁ!!!

untitled-3590-2

Подаем сырники с любимым вареньем, сметаной, медом, свежими ягодами… Обожаю сырники за их универсальность! Какой же это вкусный завтрак! И, главное, быстрый.

untitled-3594

Желаю вам приятного аппетита, вкусных завтраков и солнечного настроения.

Ваша Imnatali.

 

Нежные сырники: 7 комментариев

  1. Уведомление: Мои INSTA — завтраки. Вдохновение! |

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s