Ощущение свободы

Я всегда любила заметки на полях — короткие записи в блокнотах, музыка в колонках, открытый ЖЖ и пальцы по клавиатуре. Еще несколько лет назад я писала действительно много, о своих желаниях, мечтах. Писала просто свои мысли. Записывала сны. Запоминала всевозможные события, которые были даже не слишком важны.. Но спустя годы, оказалось, это невероятно интересно перечитывать.

Внутри меня была свобода, на стене висела доска желаний, в голове были мечты, которые превращались в цели. Сейчас намного сложнее писать от чистого сердца, с открытой душой, да и, пожалуй, не хочется делать из своих мыслей витрину. Иногда я скучаю по тому беспечному времени, взглядах в облака и ветре в волосах.

Но свобода, она внутри тебя! Любите, дышите полной грудью, мечтайте. И послание конкретно мне: люби, дыши полной грудью, мечтай.

Со мной навсегда самые душевные в мире посиделки с подругой летними вечерами, прогулки по берегу озера, улыбки, одинаковые фотографии, роллы на деревянном мостике, а ноги по колено в воде, килограмм мороженого под зонтом и миллион других ярких воспоминаний. Почему-то самые простые моменты оказываются такими дорогими. С каждым годом мы становимся сложнее, а как классно быть простым! Просто жить, просто улыбаться, просто гулять, имея 30 рублей в кармане, просто болтать без умолку или просто молчать неограниченное количество времени.

Лирический пост, а все песня «Supergirl». Помните первую версию от Reamonn — «Super girls don’t cry»? Думаю я не одна, у которой с ней связаны невероятно эмоциональные воспоминания. Новая версия дарит безумно много эмоций! И главное, ощущение свободы. Оставлю ее под катом, очень рекомендую, под настроение.

kB-mZAt0amk

Ощущение свободы: Один комментарий

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s